注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨痴玉

 
 
 

日志

 
 

【引用】全球天赋异能的另类奇人  

2011-07-11 08:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

克罗地亚异能男孩能吸起金属 手可发热治病

        6岁的克罗地亚男孩伊万·斯托吉科维奇从外表看与其他同龄孩子并没有什么不同。但是,他却有一个异于常人的地方——他的身体里有“磁场”,可以吸附多种金属物品,如勺子、平底锅等。伊万的家人称他还具有其他的神奇能力,比如他的手可以变热,放在祖父的胃部协助治病。据悉,伊万说每次施展他的“魔力”以后都会非常疲倦。

 


 
印度奇男子随处倒挂攀爬 堪比“蜘蛛侠”

         2009年7月,居住在印度南部的一位时年22岁男子Jyothi Raj拥有徒手攀爬高墙的技能,堪比漫画人物“蜘蛛侠”。周末的时候Jyothi就会到当地的旅游景点表演攀爬,每次都吸引了很多游人观看。他是在2005年发现自己拥有这种不可思议的攀爬能力的。

 


 
患有异能综合症 美国自闭男子精通10种语言


       英国小伙丹尼尔·塔米特从小患有自闭症,却精通10种语言,能轻松将圆周率背诵到小数点后面第22514位,还能不假思索地说出某年某日是星期几。为此,他被誉为“世界上最聪明的人”!丹尼尔25岁时才被专家确诊出患有异能综合症,也就是俗称的“白痴天才”,患者在某方面表现惊人,拥有超常能力。

 


 
印度奇人宣称不吃不喝70年 国防部插手揭秘


        2010年4月,印度一位时年83岁的耄耋老人皮拉拉德·杰尼宣称自己自13岁起就没有吃过任何东西,更没有喝过一滴水。据悉,这位神奇的老者被印度国防部列为高度监控研究对象,希望能从他身上得到启示,增强士兵们的作战能力。为了研究,皮拉拉德·杰尼住在一家名叫斯特林的医院,来自印度国防部的30多位医学界专家们每天都在观察他生命体征的变化。医院介绍,在这期间杰尼爷爷确实滴水未沾,粒米未进,他的身体未出现任何饥饿难耐或脱水等反应。因为不吃不喝,所以他也不排泄,身材精瘦而又健康,精神头儿也不错。

 


 
英国女子自称拥有超能力 能够控制电流


        2008年2月,英国一位名叫黛比·沃尔夫的女子自称具有超凡能力,能干扰收音机、电灯泡和其它家用电器的正常工作”。据悉,每当她感受到压力或用心思考问题时,“特异功能”就会发作。事实上,这种超凡能力让她颇感头疼:她家附近的路灯全部损坏;家中的遥控器被她“耗干”了电;好端端的电视机会突然自己换频道。

 


 
智障男子过目不忘能记住9000本书


          美国犹他州盐湖城一个名叫吉姆·皮克的男子,他在生活方面异常低能,但不可思议的是,他却拥有超常记忆能力,精通从文学到历史在内的15门学科,能一字不漏背诵至少9000本书的内容!令人惋惜的是,皮克于2009年12月19日因突发心脏病去世,结束了他富有传奇色彩的一生。

 


 
7岁塞尔维亚儿童天生有磁力 能吸金属瓷器


         2011年2月,一名7岁的塞尔维亚男孩博格丹吸引了世界媒体的目光。从出生以来,他的身体好像有磁力一般,可以把很多东西吸到身上,而且还能干扰电器工作。令人惊奇的是,博格丹不仅能吸住刀叉等金属物件,还能将磁盘、保龄球等物品吸住,就连前去采访他的记者的录音器,也能吸在身上不掉下来。

 


 
“奇男子”肉眼能看见微生物 区分出分子种类


         细菌、病毒、真菌等微生物体形微小,几乎无处不在,无处不有,但人类只有借助显微镜才能看到它们。2008年5月,乌克兰一名时年49岁的男子,竟能不用显微镜,仅凭肉眼看见微生物。他依靠这种特殊能力,已经帮助很多人治好了各种疾病。

 


 
盲人男孩拥神奇人体声纳 可像正常孩子玩滑板


         本恩2岁的时候被诊断出患上了视网膜癌症,三岁的时候不得不做了眼球摘除手术。但是就在他五岁的时候,神奇的事情发生了。本恩竟然可以根据舌头在口腔中发出的声音判断周围事物的方位。这种与海豚等生物特有的回声定位系统近似的人体声纳功能让本恩又找回了快乐的生活。本恩的这种超能力日臻成熟。到2008年7月,他不仅可以像正常孩子一样玩滑板、打篮球,甚至可以玩电子游戏。

 


 
英国男子患“通感症” 能尝到各种声音味道


         2009年11月,英国布莱克浦市50岁男子詹姆斯·万诺顿从小就患有一种罕见的“通感症”,他的听觉和味觉竟奇妙地自动联系在一起。詹姆斯听到任何声音,都能立即在嘴巴里产生各种不同的“味觉”。所以世界上也许没有人比他更有“口福”,因为他只要每天听到各种声音,就好像在吃山珍海味一样。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017