注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨痴玉

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国画商谈经营画廊  

2012-12-12 17:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自北京瑞丰达文化《美国画商谈经营画廊》


               康德纳:这些年来,艺术市场已经变得越来越保守。买家更具有知识,对没信心的画廊和艺术家他们不再会购买。高品位和有竞争价值的新作正变得更加难以寻觅。艺术法规对买卖双方也具有十分首要的意义。

  罗伯茨:我喜爱做画廊生意还有那些与我们工作交往的人们——出版商、艺术家、其他画廊的经营者和大量的供货商。然而,一天结束,它终究还是一种商业和一个竞争激烈、非常复杂的事情。

  伍尔西:我总是在想何时我才干够在艺术地方影响我的客户。我们通常经销石板画、铜版画和高质量的版画。事实是,我们的客户喜欢漂亮的画——海景、风光、迪斯尼等。我们并不销售作为一种投资的限量版画,因为艺术应该流通。我们将推出有较高价值的高质量作品。

  坎宁安:我猜想某些最好的艺术品并不在艺术市场中。我过去认为最好的艺术品只能在美术馆才会看到。现在,我发现有好些优秀的艺术家没代理和获得代理的途径,我感到存在着一个巨大的、可供开发的市场。

  乔:你认为对画廊来说哪些才是最好的法律架构?独家经营、公司、有限责任公司?

  康德纳:架构的选择取决于在处理交易纠纷、通常商务和其他非预见的问题时,你想给自己和画廊怎样的定位。我们注册的是合资公司。另一地方是税务—百分比、银行存款、债务等。有名望的律师和会计师对经营画廊是最好的也是最首要的两个因素。

  史密斯:我们是合伙经营。20世纪80年代由于税收及债务地方的原因我们改组为有限责任公司。
罗伯茨:我们是限制性有限责任公司。今天,有限责任公司和限制性有限责任公司可能更好。我们选择它是在咨询啦我们的会计师和律师之后。

  伍尔西:我们是独家经营。对哪些是最好的法律架构我真的没大的看法。

  坎宁安:独家经营可能是理想的;然而,我们的法律架构是限制性有限责任公司。无论是哪些架构,主要投资人应该主管艺术事务的决策,合伙人应被限定权利。

  乔:在艺术产业中,你发现什么地方是最有益的?什么地方不是?

  罗伯茨:最有益的是与诸如顾客和供货人之间发展的关系。他们真地成为第二家庭。艺术社团对艺术需求者是慷慨大方的。与不同的基金捐赠人和慈善事务联系是尤其值得的,因为你为实现梦想和改变自己的社区贡献啦力量。到目前为止,毫无例外,最没益的是与保持商业顺利经营和发展的大量的文书工作。

  康德纳:在这个产业中最值得的是找到啦宝贵的、稀有的艺术品——几乎就像寻宝一样。拥有对艺术痴爱的客户也是很有回报的。最困难的地方包含淡季、存放和保护首要艺术品的困难及可能存在的客户抱怨。

  史密斯:对我来说,在艺术产业中最有益的部分是它给啦我与世界各地和各行各业的人们相识与沟通的机会。其中有许多是多年来光顾画廊的老顾客的第二代和第三代人。我感到自己的生命所以而充实富足。最不值得的是支付各项开支。

  伍尔西:最有益的部分是与顾客的关系,最没回报的是需要经常施加压力,因为艺术不会销售自己。

  坎宁安:最有益的事包含可以为艺术家及其作品开创市场。这是充满刺激和回报的,因为你明白作品是如此优秀,并想让它被理解和欣赏。当这一切如愿时,那就最好的。最不值得的是当你白白付出啦大量的时间和金钱时,有艺术家在晚上6点打电话给你,他仍然想得到更多……

  乔:你能给新的画廊经营者介绍一下实施关于潜在顾客开发、艺术贸易和产业、业内竞争、经营许可和税收要求、画廊营业场所及名称的市场调研吗?这些不同的市场因素是怎么样影响你的经营呢?

  罗伯茨:你的顾客群体是经常变化的。拥有好的产品才会使你常年吸引顾客,互联网将为你提供展示画廊的额外机会,尽管这会增加开支。较强的商业头脑会在艺术贸易和产业、业内竞争、经营许可和税收要求等地方给你帮助。营业场所是主要的。我们位于一个商店和餐馆林立、有历史地位的区域。该区吸引啦杰克逊·维尔市的其他人们,为我们带来啦大批顾客。与别人一样,我们选择以经营者的名字为画廊的名称。如果出现啦问题,人们明白该去哪。基本上来说,你要树立起画廊的名誉和良好的客户服务。

  史密斯:市场调研是有帮助的。首先,你应规划要开一个哪些样的画廊。你需要决定想要突出特色的艺术类别和打算提供哪些样的服务。这样会帮助你确信你画廊的个性和你所感爱好的市场。有啦这些信息,你就可以决定画廊经营场地的选址,租或买的优势及政府的规章制度。

  康德纳:市场调研是你的经营战略各部分中最应做的。你问的问题越多,你得到的结果和明白的就越多。所有的这些因素作为一个整体可以使你成功或失败。例,你能够拥有世界上最抢手的艺术品,但如果你不明白谁是你的潜在客户,你就没属于这件作品的市场,也无法把它售出。你一定有所准备。

  伍尔西:一个好的经营场所是首要的。我们给顾客提供良好的交通,顾客的统计显示,他们是富裕和年轻的(在20到40岁之间)。我们与其他画廊相距甚远。我不想与别的几家画廊为邻。
坎宁安:我并不做调研。我认为你进入画廊工作,学习老板怎么样销售作品,然后选择什么是你开画廊要仿效的,这些最首要。而就法律许可和税收要求,你要确保有一个好的经理和在法律有变化时能够给你建议的好律师。

  乔:你怎样选择经营场所?对那些正在寻找地点开画廊的人你有哪些建议?

  康德纳:我们选择的场所对客户来说比较近和容易到达。如果你的空间使客户感到不方便的话,他们是不会在你的门前驻足。不过,如果你的公共关系和广告预算可以发挥作用的话,你能够维持一个地势不太好的经营场所。

罗伯茨:我们收购啦一家现有的画廊,它不仅位于广为人知且热闹繁华的商业区,而且到我的住所也很方便。地势是很首要的,经营者需要评定与画廊相配的建筑。改装和配置现代化设施的开支是非常昂贵的。在这点上,最好尽力选择购买地价稳定的建筑。一个长期租约是个好的选择。

  史密斯:我们还在原来的地点,那只是个零售场所。一个对场地的要求是,交通对进出入你的画廊都比较便利,要经常观望停车场地的可用水平。

  坎宁安:我是一个例外。在我经营两画廊的时候,我只是看中一个地点。1972年在我走不到20步的SoHo普林大道上开啦一家画廊,我到现在的画廊要步行一个街区。不过,从我最近的经验来看,我明白过去我想在SoHo位居第一,这次是要在切尔西区。轻易地做出这样的决断是因为两次我都想在我喜欢的艺术家聚居区那里展示他们的作


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017