注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨痴玉

 
 
 

日志

 
 

【转载】姑苏城外寒山寺  

2014-02-07 21:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自笙盈泓旸《姑苏城外寒山寺》

          苏州 老街七里山塘  
         乘船游山塘老街,唐代大诗人白居易任苏州刺史时,为便利水陆交通,开凿了山塘河,河边修建道路称为山塘街,山塘河和山塘街长约七里,叫"七里山塘"。
         昔日金粉繁华已化为尘烟,今日河两岸的房屋十分破旧。下船后在老街上走走,在一处老宅里喝茶听评弹,晚入住观前街边的苏格利酒店。
苏州  老街七里山塘 - 独行侠 - 独行侠的博客










  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017